viernes, 9 de marzo de 2012

AL I OLI DE CALABAZA.

¡Hola!
Esto no deja ser un divertimento sencillo. Vamos, que ni sé con qué lo voy a gastar. Pero me dió la receta una maestra de cocina y lo voy a intentar.


INGREDIENTES:

* 50 Gr. de calabaza.
* 1 Diente de ajo.
* 1 Huevo.
* Sal.
* Un chorrito de limón.
* 1/2 Vaso de aceite de girasol.

1.- Poner a cocer en agua la calabaza cortada en trozos pequeños.

2.- En el vaso de la batidora poner el huevo (sin romper), el ajo, la sal, el limón y el aceite.

3.- Meter el brazo de la batidora hasta el fondo y no moverlo hasta que haya desaparecido visualmente el aceite.

4.- Poner los trozos de calabaza y triturar hasta que quede fino.
5.- Ya está. Veréis que sabor más particular. ¡A disfrutar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario