1/2 L de caldo de ave,
1 diente de ajo,
1 zanahoria,
1 blanco de puerro,
100 ml de vino blanco,
200 ml de vinagre de Jerez,
1 hoja de laurel,
1 ramillete de tomillo fresco,
1 ramillete de hierbabuena,
aceite de oliva,
pimienta blanca molida,
200 g de mezcla de lechugas,
sal,
100 g de mayonesa,
4 rodajas de 1 cm de grosor de rulo de queso de cabra grande,
20 g de nueces picadas
Preparación:
Cortar los picantones por la mitad y salpimentar.
Poner una cazuela con aceite de oliva y dorar los picantones.Incorporar las verduras troceadas y rehogar unos 5 minutos.
Añadir el caldo de carne y dejar cocer hasta que la carne esté tierna.
Poner en un bol la mezcla de lechugas y trocear y añadir las nueces.
Sacar el pollo y dejar enfriar. Trocearlo y añadirlo al bol junto con la mahonesa.
Mezclarlo todo bien.
Reducir la salsa para que espese y triturarla bien fina.
Con un aro metálico montar sobre el plato la mezcla del pollo.
¡Alehop!