jueves, 7 de junio de 2012

CARACOLAS CON NATA, ALMENDRAS Y SETAS

¡Hola!
Un poquito de pasta rápida para ir terminando la semana. Como pasta hoy he elegido caracolas vegetales, y como acompañamiento unas setas pequeñas que he comprado a Pelayo y una salsa hecha con cebolla, nata y almendras, Fácil y rápido. A ver si os gusta la propuesta:


INGREDIENTES:

* 500 Gr. de pasta caracola vegetal.
* 250 Gr. de setas. A elegir.
* 1 Diente de ajo.
* 2 Cebolletas tiernas.
* 60 Gr. de almendra cruda.
* 500 Ml. de nata de cocinar.
* Sal.
* Pimienta.

1.- Picar muy fino el diente de ajo y ponerlo en la sartén para que vaya dorando. Añadir las setas y dejar rehogar unos minutos. Reservar.


2.- En la misma sartén, ponemos la cebolla picada. Dejamos que se dore un poco y añadimos la almendra triturada en trozos medianos. Dar otros 5 minutos a que se tuesten un poco.


3.- Añadir la nata, salpimentar y dejar que se haga a fuego lento hasta que espese.


4.- Hacer la pasta como habitualmente.
5.- Servir la pasta mezclada con la salsa y poner encima unas cuantas setas salteadas. También puede triturarse la salsa si os gusta más fina. ¡A disfrutar!