lunes, 17 de febrero de 2014

UNA FORMA DISTINTA DE COMER CORDERO

Hola!!
Lunes. Comemos solos los dos de casa a los que nos gusta el cordero. Una buena paletilla al estilo castellano, acompañada de unos sencillos pimientos caramelizados. Una forma distinta. Muy rica. Muy apropiada para este día gris de Murcia. A ver si os gusta.



INGREDIENTES:

* 1 Paletilla de cordero con dos o tres cortes.
* Manteca de cerdo.
* 2 Botes de pimientos de piquillo en conserva.
* 2 Cucharadas de azúcar.

1.- Salar la paletilla por ambos lados.


2.- Calentar la manteca y pintar la paletilla por ambos lados.
3.- La ponemos en una bandeja de horno sobre una rejilla o unos moldes para que no toque el agua con la que llenamos la bandeja. Dejar cocer 60 minutos por la parte más fea y 30 por la parte "noble".


4.- Mientras se va haciendo salteamos los pimientos en una sartén con un chorrito de aceite y el azúcar.


5.- Ya lo tenemos todo. Un plato contundente y sabroso. Que los disfrutéis!!