lunes, 14 de enero de 2013

BESUGUITOS Y BRECAS AL HORNO

¡Hola!
Hace un par de semanas me trajeron unos besugos pequeños y unas brecas. Hoy puede ser un buen día para descongelarlos y cocinarlos. Al horno. Con una guarnición sencilla. Para compensar la comilona de ayer en el mejor restaurante mexicano del país. Lo tenéis en la Plaza Cristo del Rescate de Murcia y lo gerencian mis amigos Natalia y Genaro. Bueno...pues a ver si os gusta esta receta.



INGREDIENTES:

* Unos besugos pequeños y/o brecas.
* Un par de cebollas.^
* 3 Patatas grandes.
* 5/6 Dientes de ajo.
* Perejil.
* Piñones.

1.- Pochar la cebolla en juliana y reservar. Freir las patatas cortadas en panadera y freirlas sin que se terminen de hacer.
2.- En una bandeja de horno ponemos una base con las patatas, encima el pescado y encima la cebolla.
3.- Rematar con perejil, los ajos rotos, piñones y un poco de vino blanco.
4.- 15 minutos al horno a 170º...y ¡A disfrutar!