Hoy toca carne. Unas simples pechugas de pollo cocinadas de una forma un tanto novedosa. Veréis lo sencillo que resulta...y siempre sabrá mejor que hacerlas sólo a la plancha. Como posibilidad, puede hacerse con pechuga o con cualquier carne blanca. No deja de ser un experimiento...a ver si logro convenceros y que os animéis a hacerlas.
INGREDIENTES:
* 1 Pechuga de pollo por persona.
* 1 Puerro.
* 1 Naranja de mesa.
* 1 Kiwi.
* 1 Manzana.
* Jengibre.
* Piñones.
* Romero.
* Tomillo.
1.- Cortar las pechugas en dados gruesos y el puerro en juliana.
3.- En la misma cazuela poner el puerro y pochar muy lentamente.
4.- Mientras pelamos y cortamos la fruta. En gajos, rodajas, bastones...como queráis. Cuando el puerro esté pochado, lo sacamos y reservamos y ponemos en la cazuela la fruta.
5.- Dejar pochando unos minutos y echar a la cazuela la pechuga y el puerro para que mezclen los sabores.
6.- Dejar unos minutos...y ya está. Podéis acompañar este plato con unas patatuelas, una pasta, unas hojas de canónigos o rúcula...lo que queráis. Yo he puesto arroz blanco. Sencillo, ¿verdad? ¡A disfrutar!