viernes, 16 de diciembre de 2011

TERRINA DE DOS CHOCOLATES.

INGREDIENTES:
* 1/2 Tableta de chocolate fondant negro.
* 1/2 Tableta de chocolate blanco.
* 75 gr. de mantequilla.
* 50 gr. de azucar.
* 2 cucharadas de harina.
* 2 huevos.
* Harina glass.

Batir las claras de los huevos a punto de nieve...merengue, vamos.


Añadir después y por este orden, el azúcar, las yemas, la harina y mover bien para que no se formen grumos.



Poner en el microondas el chocolate negro y la mantequilla y fundir.




Añadir a la mezcla y remover muy bien hasta que quede una masa homogénea.




Poner en un molde de horno y añadir los trozos de chocolate blanco. Meter al horno unos 10 minutos a 190º.




Sacar (no quemaros), dar la vuelta. A mí me gusta trocearlos. Se decora un poquito con azúcar glass...et voilá.

























No hay comentarios:

Publicar un comentario