viernes, 8 de junio de 2012

BOCADILLO DE TAPENADE Y MOZZARELLA.

Otro bocadillo riquísimo y sencillo. Tapenade de aceitunas negras y mozzarella. Tampoco hay que encender el fuego. Sólo un vaso batidor y una batidora. Realmente rico.


INGREDIENTES:

* 2 Botes de aceitunas negras sin hueso.
* 3 Anchoas en aceite.
* 2 Cucharadas de alcaparras.^
* Aceite de oliva.
* Una rodaja de pan de semillas por bocadillo.
* Unos trozos de queso mozzarella.

1.- Poner en el vaso batidor las aceitunas, las anchoas y las alcaparras. Poner también un chorro de aceite de oliva.


2.- Triturar hasta conseguir una pasta homogénea.

3.- Tostar el pan cortado en rebanadas. Poner una buena cantidad de tapenade en el mismo y colocar encima unas bolas de mozzarella. Un chorrito de aceite y sal y ¡ya está!


No hay comentarios:

Publicar un comentario