Una cosa rápida para este dia soleado en Murcia. Unas patatas escabechadas, que pueden ser un gran acompañamiento...por ejemplo a unos huevos fritos. Comida tradicional de las que de vez en cuando se agradece. A ver si os gusta la propuesta de hoy.
INGREDIENTES:
* 1 Cebolleta picada.
* 1/2 Pimiento verde picado muy fino.
* 4-5 Dientes de ajo.
* 1 Cayena.
* 3 Patatas gordas.
* 1 Tomate maduro bien picado.
* 1 Pastilla de caldo.
* 1 Cucharada de pimentón.
* 1/2 Vaso de vino blanco.
* Perejil picado.
* 400 Gr (un par de latas) de bonito en escabeche o en aceite.
1.- Poner a pochar suavemente la cebolleta, el ajo, el pimiento y la cayena. Poner un poco de sal para que vaya sudando la cebolla.
6.- Espolvorear con perejil picado...y ya está. Yo utilizo estas patatas para acompañar de unos buenos huevos fritos. Pero tiene múltiples utilidades como guarnición...o incluso solas. ¡A disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario