sábado, 4 de febrero de 2012

LOMO COMO PIZZA

¡Hola!
Hoy vienen a comer a casa unos muy buenos amigos...y voy a tratar de sorprender con un par de platos bastante novedosos. Unas pizzas con base de lomo adobado y un solomillo de cerdo a la cerveza negra.
Creo que con ésto ya me pongo al día de esta semana que termina. Vamos con la primera receta.

INGREDIENTES:

* 1 Rodaja de lomo adobado por persona.
* Salsa de tomate. Yo le he puesto una que ya viene preparada y que lleva también aceitunas.
* 1 Tomate natural pelado.
* Tomillo.
* Queso parmesano rallado.

1.- Con unas gotas de aceite de oliva, freir las rodajas de lomo en una sartén.


2.- Ponerlas en una bandeja de horno. Un par de cucharadas de salsa de tomate a cada una.


3.- Orégano.



4.- Unas tiras del tomate natural pelado.


5.- Queso parmesano rallado por encima. Un chorrito de aceite de oliva y al horno durante 4-5 minutos.


6.- Ya está. Servir sobre unas hohas de rúcula. Ya veréis el resultado. ¡A disfrutar! No dispongo de fotografía terminada, ya que estos bestias las han devorado antes de tener tiempo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario