viernes, 10 de febrero de 2012

GARBANZOS CON CALABAZA Y JUDIAS.

¡Hola!
Una cosa rápida y contundente para la comida de hoy. Un guiso de garbanzos con calabaza y judías verdes. Para tomar en días frios con un vino del los que Juanjo debe traer.



INGREDIENTES:

* 200 Gr. de calabaza.
* 1 Bote pequeño de garbanzos precocidos.
* 1 Bote pequeño de judías verdes precocidas.
* 1 Tomate.
* 1/2 Cebolla.
* 1 Diente de ajo.
* 1 Cucharada de pimentón.

1.- Pelar y cortar la calabaza en trozos medianos.


2.- Poner en una olla rápida con un poco de sal y un chorro de aceite. Cortar la cebolla, el ajo y el tomate.



3.- En una sartén, sofreir el ajo, luego añadir la cebolla.



4.- Cuando ya esté hecha la cebolla, añadir el pìmentón y remover muy rápido para que no se pegue. Echar el tomate y dejar que se haga lentamente.



5.- Lavar con agua fría los garbanzos y las judías.



6.- Abrir con cuidado la olla. Verter los garbanzos, las judías y el sofrito y dejar que se vaya haciendo muy lentamente. Ya está. Nada más. Os aseguro un buen plato caliente. ¡A disfrutar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario