martes, 6 de diciembre de 2011

RAPE CON FRUTOS SECOS.

Ingredientes

2 rapes fileteados,  250 g de muesli de frutos secos100 g de orejones100 g de ciruelas pasas deshuesadas1 rama de canela125 g de azúcar300 ml de vino blanco100 ml de aceitesalpimienta molida.

Elaboración

Pasar el azúcar a un cazo con 1/2 litro de agua y la rama de canela. Llevar a punto de ebullición; cocer 10 minutos. Añadir los orejones y las ciruelas pasas y cocer lentamente durante 45 minutos. Retirar del fuego y dejar enfriar. Triturar ligeramente el muesli. Salpimentar el pescado y disponerlo en una bandeja de horno. Rociar con vino blanco y aceite. Cubrir el rodaballo con el muesli. Hornear 1/2 hora a 180- 200 ºC. Pasar a una fuente de servir y acompañar con la compota de frutos secos

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