- Ingredientes principales
- 12 Pulpitos
- 1 Cebolla
- 2 Tomates
- 2 Guindillas
- 1 Cucharada de orégano
- 100 g de avellanas
- 100 g de almendras
- 1 Cucharada de perejil
- 1 Diente de ajo
- 200 ml de vino blanco
- 200 ml de agua
- Aceite de oliva
- Sal
Lo primero que vamos a hacer es picar la cebolla en juliana. En una cazuela con aceite pochamos.
Pelamos y troceamos el tomate. Añadimos a la cazuela junto con las guindillas y el orégano y dejamos sofreír durante 5 minutos.
Incorporamos los pulpitos limpios.
Por otro lado, majamos las almendras, las avellanas, el perejil y el ajo. Agregamos al guiso.
Mojamos con el vino blanco y dejamos cocer a fuego lento hasta que los pulpitos estén tiernos.
Yo lo hice con pulpo y tu primo que es un poco "rarito" para las comidas, le encantó. Si me descuido ni lo pruebo. Está muy muy bueno, lo recomiendo.
ResponderEliminarGracias, Salu. Está riquísimo y tiene la ventaja de poderse hacer con pulpitos o con calamares pequeños.
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