martes, 6 de diciembre de 2011

PULPITOS A LA ANDALUZA

Ingredientes principales
12 Pulpitos
1 Cebolla
2 Tomates
2 Guindillas
1 Cucharada de orégano
100 g de avellanas
100 g de almendras
1 Cucharada de perejil
1 Diente de ajo
200 ml de vino blanco
200 ml de agua
Aceite de oliva
Sal
Para preparar la receta de Pulpitos a la andaluza 
Lo primero que vamos a hacer es picar la cebolla en juliana. En una cazuela con aceite pochamos.


Pelamos y troceamos el tomate. Añadimos a la cazuela junto con las guindillas y el orégano y dejamos sofreír durante 5 minutos.


Incorporamos los pulpitos limpios.


Por otro lado, majamos las almendras, las avellanas, el perejil y el ajo. Agregamos al guiso.


Mojamos con el vino blanco y dejamos cocer a fuego lento hasta que los pulpitos estén tiernos.

2 comentarios:

  1. Yo lo hice con pulpo y tu primo que es un poco "rarito" para las comidas, le encantó. Si me descuido ni lo pruebo. Está muy muy bueno, lo recomiendo.

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  2. Gracias, Salu. Está riquísimo y tiene la ventaja de poderse hacer con pulpitos o con calamares pequeños.

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