viernes, 1 de junio de 2012

CARPACCIO DE LOMO IBERICO Y VINAGRETA DE FRESAS

¡Hola!
Primer plato de hoy: una frivolidad. De los que te sacan de un apuro en una visita inesperada, para acompañar con un buen vino o, sencillamente, para comer lomo de una manera distinta. Del maravilloso "Eladerezo". Una fuente de inspiración. A ver si os gusta esta propuesta tan chula.

INGREDIENTES:

* 1 Sobre de lomo ibérico.
* 2-3 Fresas o fresones.
* Queso parmesano.
* Aceite.
* Vinagre de Módena.
1.- Ponemos en un plato chulo las rodajas de lomo hasta cubrirlo por completo.


2.- Lavar y picar las fresas en cuadrados pequeños.


3.- Poner en un cuenco un par de cucharadas de buen aceite y unas gotas de vinagre. Emulsionar y poner dentro los trozos de fresa.


4.- Poner la vinagreta sobr el lomo, cortar con un pelador unas láminas de parmesano. Antes de servir unas gotillas de limón y un poquito de pimienta molida. Y ya está. ¡A disfrutar!


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