¡Hola!
Me acabo de acordar del fumé que me sobró el otro día. Rebuscando he encontrado un atún y unas gambas. Así que me decido por un arroz. Un buen pimiento rojo y a ver qué conseguimos sacar de aquí. Espero que esta propuesta sea de vuestro agrado.
INGREDIENTES:
* 1 Trozo de atún.
* Unas gambas.
* 1 Calamar o anillas de calamar.
* 1 Pimiento rojo.
* 1/2 Cebolla.
* Pimentón.
* Un puñado de arroz de persona.
* Fumé o caldo de pescado.
1.- Freir ligeramente en la paella el atún y las gambas. Reservar.
2.- En la misma paella freimos los calamares. Cuando veamos que ya se están dorando ponemos el pimiento cortado en cuadrados grandes y empezamos a sofreir.
3.- Cortamos la media cebolla en trozos pequeños y se lo añandimos al sofrito. Cuando veamos que la cebolla ya está dorada, añadimos la cucharada de pimentón y removemos bien.
4.- Ponemos el arroz y sofreimos junto al pimiento y el calamar.
5.- Añadimos el doble de caldo de pescado del que hemos puesto de arroz. Añadir, si veis que queda muy blanco un poco de colorante y dejar que se vaya haciendo. No mover el arroz.
6.- Cuando ya esté casi hecho, le ponemos los trozos reservados de atún y las gambas y un poco de perejil picado. Ya está el plato. Dejar reposar unos minutos y servir. Quizá un poco de al-i-oli no le vendrá mal...Fácil y muy sabroso. ¡A disfrutar!
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