jueves, 19 de abril de 2012

HERVIDO DE VERDURAS. CON VERDURAS DE COX.

¡Hola!
Después de la fritada de huevos con patatas de ayer, creí necesario un plato bastante más ligero. Unas buenas verduras hervidas, aunque luego los acompañamientos puedes ser de lo más variado. Verduras de mi amigo Fran, de Cox, que hacen de este plato una elaboración bastante especial. Sencillo como pocos, pero si se le dedica un poquito de tiempo, puede resultar muy rico. A ver si os gusta la propuesta!



INGREDIENTES:

* 1 Kg de patatas nuevas del terreno.
* 1 Cebolla.
* 4/5 Alcachoas.
* 2 Zanahorias.
* Unas judías verdes.
* 1 Pastilla de caldo.
* 2 Huevos duros.
* 2 Latas de atún en aceite.
* Maiz dulce en conserva.
* Mahonesa.
* 2 Cucharadas de Philadelphia finas hierbas.

1.- Pelar y limpiar todas las verduras. Las patatas en cuartos si son grandes, la zanahoria en trozos, la cebolla en cuartos, las alcachofas limpias y enteras y las judías con las puntas cortadas.


2.- Poner todo en la olla a presión con sal, un chorrito de aceite y el caldo. Cocer hasta que la patata está cocida.
3.- Sacar y escurrir bien.
4.- Acompañar de los huevos en rodajas, la mahonesa, el queso, el atún y el maiz en cuencos separados para que cada uno se sirva a su gusto. Ya está. ¡A disfrutar!

1 comentario: